詳細
イセエビ(伊勢海老)
2019年9月17日
9月1日に解禁になりました伊勢海老です。
熱帯域の浅い海に生息する大型のエビで日本では高級食材として扱われています。
高級食材として、様々な料理方法があり
※刺身(握り寿司含む)
※伊勢海老汁
※残酷焼
※フライ(エビフライ)
※ステーキ
※鍋
※パエリアなどです。
是非、今が旬の伊勢海老をご賞味ください!
![](https://kanemasa-hasegawa.jp/wp-content/uploads/2019/09/image11-768x1024.jpeg)
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9月1日に解禁になりました伊勢海老です。
熱帯域の浅い海に生息する大型のエビで日本では高級食材として扱われています。
高級食材として、様々な料理方法があり
※刺身(握り寿司含む)
※伊勢海老汁
※残酷焼
※フライ(エビフライ)
※ステーキ
※鍋
※パエリアなどです。
是非、今が旬の伊勢海老をご賞味ください!