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鮮魚加工場

Processing Room

加 工 室 に つ い て

  • 1次加工室

    主に内蔵、あら取りや血抜きの工程。
    ここで、長谷川水産津本式の究極の血抜きを施す。
    各シンクには、電解次亜水が出る仕組みになっており、衛生面に特化した仕様になっております。

  • 2次加工室

    フィーレや切り身の加工及び急速凍結を行う場所になります。
    2次加工室は清潔区になり、より衛生管理を重視するエリアになります

  • ドッグシェルター

    ドッグシェルターは、入荷口、出荷口を別々に配置し、交差汚染のリスクをなくす構造に設計し衛生管理を行える環境を作っています。

  • 作業エリア

    作業エリアに入室時にはアルコール消毒を行わないとドアが開かない仕組みになっています。
    また、入室後も各エリアに移動の際は、扉の開閉時に手を扉に触れなくてもセンサーに手をかざすだけで扉が開く仕組みになっています。

  • JFS-B及び輸出の為の施設認証取得の条件(HACCP実践期間が3カ月必要)を満たすため現在運用稼動中になります。
  • 生産強化の為の人材確保を早急に行う必要があり、求人依頼中。

※工場の生産能力としては、現状 3t/月(人員不足の為)
 2~3人人員確保時、約6~10t/月

Company Info

会 社 概 要

有限会社カネ政商店 鮮魚加工場
  • 会社名

    有限会社カネ政商店 鮮魚加工場

  • 役員

    取締役会長   長谷川 栄次
    代表取締役社長 長谷川 雅一
    専務取締役   長谷川 久哲
    取締役     長谷川 利子

  • 所在地

    宮崎県宮崎市新別府町前浜
    1401-1

  • 連絡先

    TEL:0985-25-8433