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メ ニ ュ ー
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海鮮丼セット(特盛)
3~4人前 ¥3,700
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海鮮丼セット(大)
¥1,900
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海鮮丼セット(小)
¥1,300
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あら汁、貝汁(単品)
¥400
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ウニ丼
¥2,800
Tsumoto method
究 極 の 血 抜 き
津 本 式
日々、魚を美味しくさせるために研究しています。
たどり着いたのが津本式 究極の血抜きでした。
品定めからはじまり、血抜き、保存に至るまでを
徹底的に研究しています。
血が旨味の良し悪しを変える。
新しい新鮮な魚が美味しいと言われる世の中の常識を覆したい。
新しくない=悪い、古い
これでは資源がなんぼあっても足りません。
これからの地球にとってもこの技術は大切やと思っています。
これからの魚の革命を起こしたいです。
動画集
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オオニベの極上血抜き集め
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究極の血抜き
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ヒゲソリダイ&養殖環八の極上血抜き
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ハイパー極上血抜き締めアジ
これのまねで最高のアジが3日後に完成します。
ギャラリー
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究極の血抜き
我が社では、世界初 究極の血抜きを考案いたしました。
究極の血抜きの詳しい動画がY o u T u b eにて観覧できます。
【究極の血抜き】、もしくは【津本光弘】で検索してください!公式YouTubeチャンネル
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左ヒラメに右ヒラメ???
普通、左ヒラメに右カレイですよね?
5年に一度くらい見かけます。
右向いたヒラメ!味は!?変わりません・・・
ちなみになぜ裏が黒くなるのか?
それは、稚魚の間のストレスらしいです。
養殖によく見られます。養殖場はストレスのかたまりなんやろね!
この模様を出さない素晴らしい養殖場が出てくるのかな? -
北海道産 マイワシの開き干し
津本が選んで、川田が加工する! その名も【川津干し】
Tsumoto Method
長 谷 川 水 産
津 本 式
究 極 の 血 抜 き
通常の血抜きと言えば、
およそ50%以下の 血抜きしか
出来ない事をご存知でしょうか。
しかし、
津本式考案の「津本式究極の血抜き」
であれば、
骨の隙間・血合肉を含め、
ほぼ完全に血を取り除く事が可能となります。
それにより、長期熟成が可能になり、
旨味がぐんと深まります。
熟成は、圧倒的な旨みと深みを醸し出す
「究極の味」です。
長谷川水産では、
この「究極の血抜き」を施した
海鮮丼を
お客様にご提供致します。
他では味わえない究極の旨味を
是非ご堪能下さい
Store Information
会 社 概 要
有限会社長谷川水産
(海鮮長谷川)
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会社名
有限会社長谷川水産
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役員
取締役会長 長谷川 栄次
代表取締役社長 長谷川 久哲
専務取締役 長谷川 雅一
取締役 長谷川 利子 -
所在地
宮崎県宮崎市新別府町前浜
1401番9 -
連絡先
TEL:0985-48-6868
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営業時間
午前11時~午後2時
(LO:13時30分)
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