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海鮮長谷川

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メ ニ ュ ー

  • 海鮮丼セット(特盛)あら汁付

    3~4人前 ¥3,700

  • 海鮮丼セット(大)あら汁付

    ¥1,900

  • 海鮮丼セット(小)あら汁付

    ¥1,300

  • あら汁、貝汁(単品)

    ¥400

  • ウニ丼

    ¥2,800

※ その日の天候により、ネタが変わる事もございます。

Tsumoto method

究 極 の 血 抜 き
津 本 式

日々、魚を美味しくさせるために研究しています。
たどり着いたのが津本式 究極の血抜きでした。
品定めからはじまり、血抜き、保存に至るまでを
徹底的に研究しています。

血が旨味の良し悪しを変える。
新しい新鮮な魚が美味しいと言われる世の中の常識を覆したい。

新しくない=悪い、古い

これでは資源がなんぼあっても足りません。
これからの地球にとってもこの技術は大切やと思っています。
これからの魚の革命を起こしたいです。

動画集
  • オオニベの極上血抜き集め
  • 究極の血抜き
  • ヒゲソリダイ&養殖環八の極上血抜き
  • ハイパー極上血抜き締めアジ

    これのまねで最高のアジが3日後に完成します。

Tsumoto Method

長 谷 川 水 産
津 本 式
究 極 の 血 抜 き

通常の血抜きと言えば、
およそ50%以下の 血抜きしか
出来ない事をご存知でしょうか。

しかし、
津本式考案の「津本式究極の血抜き」
であれば、
骨の隙間・血合肉を含め、
ほぼ完全に血を取り除く事が可能となります。
それにより、長期熟成が可能になり、
旨味がぐんと深まります。

熟成は、圧倒的な旨みと深みを醸し出す
「究極の味」です。

長谷川水産では、
この「究極の血抜き」を施した
海鮮丼を
お客様にご提供致します。
他では味わえない究極の旨味を
是非ご堪能下さい

Store Information

会 社 概 要

有限会社長谷川水産
(海鮮長谷川)
  • 会社名

    有限会社長谷川水産

  • 役員

    取締役会長   長谷川 栄次
    代表取締役社長 長谷川 久哲
    専務取締役   長谷川 雅一
    取締役     長谷川 利子

  • 所在地

    宮崎県宮崎市新別府町前浜
    1401番9

  • 連絡先

    TEL:0985-48-6868

  • 営業時間

    午前11時~午後2時
    (LO:13時30分)