有限会社カネ政商店です。

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究極の血抜き津本式

動画集https://www.youtube.com/channel/UCeRYlwTRUJGXC25hFbw2SoA

日々、魚を美味しくさせるために研究しています。 たどり着いたのが津本式 究極の血抜きでした。 品定めからはじまり、血抜き、保存に至るまでを徹底的に研究しています。 血が旨味の良し悪しを変える。 新しい新鮮な魚が美味しいと言われる世の中の常識を覆したい。 新しくない=悪い、古い これでは資源がなんぼあっても足りません。 これからの地球にとってもこの技術は大切やと思っています。 これからの魚の革命を起こしたいです。

オオニベの極上血抜き集め

究極の血抜き

ヒゲソリダイ&養殖環八の極上血抜き

ハイパー極上血抜き締めアジこれのまねで最高のアジが3日後に完成します。

ギャラリー

究極の血抜き

我が社では、世界初 究極の血抜きを考案いたしました。 究極の血抜きの詳しい動画がY o u T u b eにて観覧できます。 【究極の血抜き】、もしくは【津本光弘】で検索してください!

左ヒラメに右ヒラメ???

普通、左ヒラメに右カレイですよね? 5年に一度くらい見かけます。 右向いたヒラメ!味は!?変わりません・・・ ちなみになぜ裏が黒くなるのか? それは、稚魚の間のストレスらしいです。 養殖によく見られます。養殖場はストレスのかたまりなんやろね! この模様を出さない素晴らしい養殖場が出てくるのかな?

長谷川水産の居候 ユキちゃん

魚に興味がない変わった猫です。 よくよく考えたら、猫が魚好きって決めたのは・・・ サザエさんの歌からやろ・・・・・・ 猫は・・・肉が好き! ! ! 血のしたたる内臓が好きに決まってる!

北海道産 マイワシの開き干し

津本が選んで、川田が加工する! その名も【川津干し】